Entrée, plats et desserts identiques pour tout le groupe. Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais, pour les desserts nous sous-traitons avec un pâtissier local.
Tout menu non décommandé avant la veille sera facturé.
ENTRÉES
– Tartare d’avocat aux crevettes (Avocat, échalote, poivrons, crevettes, saumon, mayonnaise)
– Salade Landaise (Salade, tomates, noix, gésiers, magret fumé, crème balsamique)
– Salade Paysanne (Salade, pomme de terre, lardons, tomates, croûtons)
– Aumônière de fruits de mer (Feuilles de brique, crevettes, moules, pétoncles, riz, légumes)
– Croustillant de chèvre chaud (Feuille de filo, chèvre, miel, noix)
PLATS
– Brochettes de poisson terre/mer (Lardons, poireaux, carottes, duo de poisson)
– Filet de cabillaud au beurre blanc parfumé et gingembre
– Rôti de boeuf aux champignons
– Escalope de poulet marinée à l’Américaine
– Sauté de porc à l’indienne
ACCOMPAGNEMENTS
– Riz, gratin de pommes de terre, frites, pommes de terre grenailles et légumes
DESSERTS
– Voir la carte – Café/thé
APÉRITIFS
– Kir, Punch, Jus d’orange
ENTRÉES
– Assiette de saumon mariné (Saumon, citron, vinaigre)
– Assiette de mer (Langoustines, crevettes, saumon fumé)
– Coquille de pétoncle à la purée d’oignons
– Saumon fumé/Jambon fumé (Saumon fumé, crème Wasabi, jambon fumé, toasts)
– Salade César (Salade, tomates, poulet, parmesan, oignons, croûtons)
PLATS
– Filet mignon de porc à l’ancienne
– Foix de veau rôtie sauce forestière
– Filet de lieu jaune aux graines de pavot
– Cuisse de canard confite au poivre vert
– Suprême de poulet fermier sauce brune aux airelles
ACCOMPAGNEMENTS
– Riz, gratin de pommes de terre, frites, pommes de terre grenailles et légumes
DESSERTS
– Voir la carte – Café/thé
BOISSONS COMPRISES
– Bordeaux (blanc ou rouge)
APÉRITIFS
– Kir, Punch, Jus d’orange
ENTRÉES
– Salade Périgourdine (Magret fumé, jambon cru, noix, crème basilique, foie gras)
– Assiette du pêcheur (1/2 Crabe, langoustines, crevettes, saumon fumé)
– Assiette de saumon et Saint-Jacques, mariné au jus de coco
– Assiette Terre&Mer (Magret fumé, foie gras, crevettes, salade, tomates)
– Tartare de Saint-Jacques à la mangue
PLATS
– Magret de canard au miel
– Filet mignon de veau aux échalotes
– Panaché de poisson sauce à l’estragon (Lieu et saumon)
– Entrecôte grillée au beurre persillé
– Brochette de lotte rôtie au piment d’Espelette
ACCOMPAGNEMENTS
– Riz, gratin de pommes de terre, frites, pommes de terre grenailles et légumes
FROMAGES
– Assiette de 3 fromages et salade (Au choix : brie, emmental, chèvre, roquefort)
– Feuilleté de chèvre et sa salade
DESSERTS
– Voir la carte – Café/thé
BOISSONS COMPRISES
– Bordeaux (blanc ou rouge)
APÉRITIFS
– Kir, Punch, Jus d’orange
1ÈRE ENTRÉE
– Salade Périgourdine (Magret fumé, jambon cru, noix, crème basilique, foie gras)
– Assiette du pêcheur (1/2 Crabe, langoustines, crevettes, saumon fumé)
– Assiette Terre&Mer (Magret fumé, foie gras, crevettes, salade, tomates)
2ÈME ENTRÉE
– Assiette de foie gras et ses toasts
– Brochette de Saint-Jacques à la crème basilique
PLATS
– Magret de canard au miel
– Médaillon de lotte à la fondu de poireaux
– Noix de veau sauce forestière
– Filet de bar au wakamé
– Tournedos de boeuf sauce béarnaise (20 personnes maximum)
ACCOMPAGNEMENTS
– Riz, gratin de pommes de terre, frites, pommes de terre grenailles et légumes
DESSERTS
– Voir la carte – Café/thé
BOISSONS COMPRISES
– Bordeaux (blanc ou rouge)
APÉRITIFS
– Kir, Punch, Jus d’orange
PLATS
– Plateau de fruits de mer (Crabe, langoustines, crevettes, huîtres, bigorneaux, palourdes)
FROMAGES
– Assiette de 4 fromages (brie, emmental, chèvre, comté, roquefort, bleu d’Auvergne)
FORMULE À 50€
– Apéritif, plateau de fruit de mer et dessert
DESSERTS
– Voir la carte – Café/thé
BOISSONS COMPRISES
– Bordeaux (blanc ou rouge)
PLATS
– Hamburger maison et frites (Laitue romaine biologique, croûtons maison, parmesan râpé, citron et vinaigrette César)
– Spaghettis Bolognaise (Roquette, carottes râpées, concombres, graines de tournesol et vinaigrette balsamique)
– Steak haché et frites (Soupe aux oignons frits à l’emmental et au parmesan)
– Escalope de poulet et frites (Pommes de terre, courgettes, courges, céleri carottes et pâtes fraîches)
DESSERT
– Glaces
BOISSONS COMPRISES
– EAU
– Coca-Cola
– Jus d’Orange
ENTRÉES
– Duo jambon/melon (en saison)
– Assiette de crudités/charcuterie
– Feuilleté de jambon/fromage
PLATS
– Hamburger maison et frites (Laitue romaine biologique, croûtons maison, parmesan râpé, citron et vinaigrette César)
– Spaghettis Bolognaise (Roquette, carottes râpées, concombres, graines de tournesol et vinaigrette balsamique)
– Steak haché et frites (Soupe aux oignons frits à l’emmental et au parmesan)
– Escalope de poulet et frites (Pommes de terre, courgettes, courges, céleri carottes et pâtes fraîches)
DESSERT
– Glaces
– Gâteau des adultes +2€
BOISSONS COMPRISES
– EAU
– Coca-Cola
– Jus d’Orange
FORMULE À 14,00€
– Deux réductions froides*
– Deux réductions chaudes*
– Deux consommation (Kir pétillant brut, punch, jus de fruits)
FORMULE À 17€
– Trois réductions froides*
– Trois réductions chaudes*
– Consommation à volonté (Kir pétillant brut, punch, jus de fruits)
TARIFS BAR
– Jus de fruits 2€
– Coca-Cola 2€
– Punch 3€
– Kir 2€
– Heineken 4€
– Ricard 4€
– Whisky 6€
– Gin 6€
FORMULES COCKTAILS ENFANTS À 7€
Parmi nos *réductions froides, nous trouvons des mini-wraps au jambon, blinis aux crevettes et tarama, canapé au saumon fumé etc.
Pour les *réductions chaudes, mini croque-monsieur, Feuilleté au chèvre, tulipe au thon, roulé au saumon.
Ces formules sont accompagnées de cacahuètes et de gâteaux salés, elles peuvent être modifiées selon vos souhaits.
– Fraisier ou Framboisier (Génoirse nature, mousseline fraise ou Framboise. (Fraisier en saison de mai à septembre)
– Croustillant fraise ou framboise (Génoise nature, croustillant chocolat blanc, mousse et gelée fraise ou framboise)
– Plaisir aux Trois chocolats (Génoise chocolat, mousses chocolat, noir, blanc et au lait)
– Croustillant Chocolat (Génoise chocolat, croustillant praliné noisette, ganache au chocolat noir)
– Craquant Poire Caramel (Génoise nature, croustillant praliné noisette, dés de poires, bavaroise caramel)
– Tuddy aux fruits (Génoise nature, chantilly, fruits au sirop, amandes Effilées)
– Passion framboise (Génoise nature, mousse framboise , mousse passion)
– Forêt Noire (Génoise chocolat, chantilly chocolat, cerise amarina, chantilly)
Desserts individuels
– Tarte Latin tiède et boule Vanille, Chantilly
Nos Glaces
– Pêche ou fraise Melba
– Chocolat Liégeois
– Dame Blanche
Assiette de 4 mignardises (sup. de 2€/pers)
*Possibilité de choisir deux desserts (Minimum 20 pers).
Pour vos réunions de famille, anniversaires, mariages, cocktails, séminaires,… Nous vous accueillons dans un coquet manoir du XIIIème siècle entouré d’un parc de verdure reposant. Un cadre de prestige vous est ouvert à 10 minutes de Brest, prés de Saint-Renan dans un ancien château du roi Pharamus, bâti en 1238. Une capacité d’accueil de 15 à 200 personnes vous permet d’organiser vos mariages, banquets, réceptions, cocktails, comités d’entreprise… Et ce, toute l’année. Les repas se font sur réservation uniquement, avec le versement d’arrhes pour confirmation.
Le Manoir du Curru vous propose une cuisine traditionnelle, à partir de 31 euros. Les vins, l’eau sont compris dans tous nos menus jusqu’au café. Nous adaptons des menus enfants entre 10€ et 15 €. Le menu et les plats sont identiques pour tout le groupe.
Le nombre de personnes et le menu doivent être arrêtés une semaine avant votre repas, le nombre définitif deux jours avant. Tout désistement passé ce délai vous sera facturé.
En fonction du nombre de personne lors de votre repas (20, 30), il est possible qu’il y ait un autre groupe dans la salle, si vous souhaitez être seul, une location de 250 € vous sera demandée. (Sauf pour les mariages).
Suivant les conditions météo, le cocktail peut se dérouler sur la terrasse ou dans le parc. Nous vous proposons deux formules, suivant les prestations demandées : canapés chauds & froids, réductions sucrées (sur devis).
Les cacahuètes, gâteaux apéritifs sont compris.
Ces prestations peuvent être redéfinies suivant vos souhaits.
SUPPLÉMENTS
Fontaine magique (présentation du gâteau): 4 euros par fontaine.
Le Droit de bouchon pour votre champagne ou pétillant est de 5 € par bouteille ouverte, service compris.
*Jusqu’à 40 personnes, 400 € sont demandés. Au-delà, Nous demandons 30 % d’arrhes (non encaissés) à la réservation sur la base du menu à 44€, le solde le jour du repas.
Le délai de rétractation est de six mois avant la date du repas.
Tous nos prix s’entendent nets, mais sont révisables tous les ans.
Nous acceptons les chèques vacances et les tickets restaurants.
Suivant vos convictions, vous avez la possibilité d’organiser une cérémonie laïque sur la pelouse.
Le parc convient très bien aux enfants, des jeux sont à leurs dispositions, vous pouvez également apporter un ballon.
Il est recommandé de passer à table vers 19 heures 30 lors des repas de mariage de plus de 80 convives. Vous disposez de la salle jusqu’à 5h30.
Vous avez également la possibilité d’apporter vos boissons lors du bal.
Le ménage est compris. Nous vous demandons juste de récupérer vos décorations que vous souhaitez garder.
Nous demandons 30% d’arrhes à la commande sur la base du menu à 49 €
Le délai de rétractation est de six mois avant la date du mariage, l’annulation devra nous être signifiée par courrier recommandé avec AR.
Un acompte de 50% sera perçu une semaine ou quelques jours avant celui-ci (sur la base de la prestation définie), le solde, le lundi ou mardi.
DROITS DE SACEM : 50 euros pour les mariages et apéritifs de mariage.
Le Droit de bouchon (5€) comprend également la cascade de champagne.
*Les confettis sont strictement interdits sinon un supplément de 50 € vous sera facturé.
Lanternes chinoises sont également interdites en raison de ligne à haute tension à proximité et des arbres.
*Les modalités de réservation et de règlement :
Nous demandons 50 % d’arrhes (non encaissés) à la réservation sur la base du menu à 45€, le solde le jour du repas.
Maner ar C’hurru, Milizac 29290 Milizac-Guipronvel, France
©Le Manoir du Curru 2024. Tous droits réservés.
Site web réalisé par FeelGo.fr